デイトレ
お休み
今更レシピ
以前、実家で習った黒酢を使ったドレッシングです。
習った当時は、すごく美味しいと思ったのですが…夏はそのままの方が
美味しいかもです。
{材料(4人分)}
トマト…4~5個
玉ねぎ…適量
(A)黒酢…大さじ4
しょうゆ…大さじ2
さとう…大さじ1
酒…小さじ1
からし…適量
ごま油…小さじ1
{作り方}
①トマトを切り、(A)を合わせて、トマトにかける。
②みじん切りの玉ねぎをちらす。
お休み
今更レシピ
以前、実家で習った黒酢を使ったドレッシングです。
習った当時は、すごく美味しいと思ったのですが…夏はそのままの方が
美味しいかもです。
{材料(4人分)}
トマト…4~5個
玉ねぎ…適量
(A)黒酢…大さじ4
しょうゆ…大さじ2
さとう…大さじ1
酒…小さじ1
からし…適量
ごま油…小さじ1
{作り方}
①トマトを切り、(A)を合わせて、トマトにかける。
②みじん切りの玉ねぎをちらす。