デイトレ
お休み
今更レシピ
冷凍のパイシートで作りました。冷凍食品半額の時は必ず
買い置きしておく一品です。作り方は袋の裏のままです。
それでは簡単に♪
{材料}
冷凍パイシート
りんご
卵
砂糖
シナモン
{作り方}
①りんごを1/12に切って水(200cc)と砂糖(50g)で煮込み冷ましておく
②パイシートを室温で10分間置いておく(冷蔵なら30分~1時間)。
③パイシートの上に①を載せ、ふちに卵黄を塗っておく。
④もう一枚のパイシートに1㎝間隔で切り目を入れておく。
⑤③の上に④を載せ、ふちを押さえる。
⑥前面に卵黄を塗って、オーブンで210℃、10分焼く。
娘の愛犬ベベちゃんが散髪してすっきりしましたよ。可愛い♪
お休み
今更レシピ
冷凍のパイシートで作りました。冷凍食品半額の時は必ず
買い置きしておく一品です。作り方は袋の裏のままです。
それでは簡単に♪
{材料}
冷凍パイシート
りんご
卵
砂糖
シナモン
{作り方}
①りんごを1/12に切って水(200cc)と砂糖(50g)で煮込み冷ましておく
②パイシートを室温で10分間置いておく(冷蔵なら30分~1時間)。
③パイシートの上に①を載せ、ふちに卵黄を塗っておく。
④もう一枚のパイシートに1㎝間隔で切り目を入れておく。
⑤③の上に④を載せ、ふちを押さえる。
⑥前面に卵黄を塗って、オーブンで210℃、10分焼く。
娘の愛犬ベベちゃんが散髪してすっきりしましたよ。可愛い♪