今日の夕飯は、のだやのいとこ重。鰻と穴子の蒲焼を載せた、いいとこ取りの、いとこ重は、ワタクシ横田博之が名付け親であります!登録商標出願中!! fb.me/K7eJSmPr
おはようございます。今朝はiPadのバッテリーが無いので、お花の動画はありません。太田裕美の9月の雨をつい口ずさみたくなるような雨の朝です。今日は麺道場の、まっちゃんのところに行ってきます。\(^o^)/
こんばんは
千葉県船橋市で捕獲されます、
ホンビノス貝(白ハマグリ)を、
船橋の漁師様との連携にて、
ソフトシェル倶楽部で扱う計らいとなりました。
ハマグリとほぼ同じ、
いえいえ、
味が濃厚なことは、... fb.me/2q6DQ2K3d
麺道場四街道店の「悪魔の微笑み」辛さ0倍だけれど強烈!!世界一辛いブット・ジョロキア使用。ネーミングはワタクシ横田が担当せております(^o^)/どか~ん!! fb.me/1QNlP2M12
昔は、えんがわ(カラスガレイ)なんて、脂っこいだけの下品なネタだとおもっていたけれど、最近何故か食べるようになって来た。何でだろう…(^_^) fb.me/MqH1v9wY
サンマの刺身が食べられなくなっても原発いらない!って言ったけれど、あるなら喰うよ。 fb.me/6jfSwubpa
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます