おはようございます
「ソフトシェル倶楽部」
フェイスブック及びアフィリエイト講座
昨日行われました。
お越し頂けました皆様、
お手伝い頂きました皆様、
横田 総監督
小山 総監督補佐
鈴木 PC業務責任者... fb.me/35Y76tmqq
おはようございます
「ソフトシェル倶楽部」
フェイスブック及びアフィリエイト講座
昨日行われました。
お越し頂けました皆様、
お手伝い頂きました皆様、
横田 総監督
小山 総監督補佐
鈴木 PC業務責任者... fb.me/1X1tMRVx4
おはようございます。今日は新馬場駅で昭雄さん達と待ち合わせて、できる食堂のお肉の選定。早めに到着したので、新馬場駅前にある願行寺へ。
お墓参りを済ませました。 fb.me/7k7GR07Qx
ちょっと写真が暗いのだけれど、牛の枝肉の半身左側は、こうしてざっくりと切られています。この切り口のロースの大きさ、色、サシの脂の入り方で、お肉のランクが判定されるのです。 fb.me/1TsfLUyJm
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます