夕ご飯は、我が家の冬の定番
青菜とベーコンのクリームパスタ🍝
余っていた生ハムを載せて💕
今日は戴き物のホウレン草で作りましたが、いつもは小松菜で🍀
薄切りニンニクを炒めて取り出し、
ベーコン、青菜をオリーブ油で軽く炒め、パスタの茹で汁100cc、生クリーム100ccを入れて煮詰め、茹で上がったパスタと和え、ニンニクを散らして出来上がり💖
大人は自皿で黒胡椒と岩塩ガリガリ😉
とーってもカンタンなのに
子ども達大好きで、ママ的に助かるパスタです💕
青菜とベーコンのクリームパスタ🍝
余っていた生ハムを載せて💕
今日は戴き物のホウレン草で作りましたが、いつもは小松菜で🍀
薄切りニンニクを炒めて取り出し、
ベーコン、青菜をオリーブ油で軽く炒め、パスタの茹で汁100cc、生クリーム100ccを入れて煮詰め、茹で上がったパスタと和え、ニンニクを散らして出来上がり💖
大人は自皿で黒胡椒と岩塩ガリガリ😉
とーってもカンタンなのに
子ども達大好きで、ママ的に助かるパスタです💕