Quel beau temps!

~タカとバルボのノンビリ茅ヶ崎暮らし~

ライコロ❗️

2019-10-21 21:04:00 | 美味しい!
☁️

今日は買い物しないと決めて、ある物勝負❗️

カルボナーラで余った厚切りベーコンを刻んで炒めて、粉チーズと共にご飯と混ぜて
コロコロ丸めてパン粉付けて
ライコロ❗️




前回のアランチーニ(ライコロと同じ)は
リゾット的な炊き方だったので丸めるのが
大変でしたが、今日はシュンチもお手伝い出来る位💕




バゲットにバターとニンニク付けて
ガーリックトーストも好評✨

美味しかったね❣️



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。