⛅️
アンさんが、お刺身カットと
アボカドの皮剥きを手伝ってくれ
アヒポキ丼✨
お刺身とアボカドを
ゴマ油、しょう油大1、レモン汁、いりゴマ小1で
あえて、味を馴染ませて
ご飯に乗せて出来上がり❗️
写真は撮りませんでしたが、
たまには火を使わない、こんな料理が嬉しい✨
夏休みの宿題で育てたオクラも
冷奴に乗せて、美味しい👍
アンさんが、お刺身カットと
アボカドの皮剥きを手伝ってくれ
アヒポキ丼✨
お刺身とアボカドを
ゴマ油、しょう油大1、レモン汁、いりゴマ小1で
あえて、味を馴染ませて
ご飯に乗せて出来上がり❗️
写真は撮りませんでしたが、
たまには火を使わない、こんな料理が嬉しい✨
夏休みの宿題で育てたオクラも
冷奴に乗せて、美味しい👍