赤谷湖畔散策のランチはこちらで。
「PIZZERIA chez SO」さん。
「シェソウ」と読むようです。
こちらのお店、「ル・ヴァンベール湖郷」というホテルがやっているようで、ホテルの建物の中にあります。
お店に入ると、右手に大きなピザ釜。
ピッツァが有名なお店らしいのですが、この日はピッツァは時間がかかりますと言われたので、パスタにしました。
そして、せっかくなので前菜盛り合わせも注文。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/2a/28e0d132ccce68a645ade957698f1c9c.jpg)
6種類のお料理が一口ずつ。
ちょうどよいサイズですね。
ワカサギが湖畔らしくていい感じ。
どれも美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/d8/5f54aba5d490f2428bdec5674483b0d4.jpg)
パスタはボロネーゼ。
とても濃厚な味でした。
お肉がごろごろ入っていて、チーズもたっぷり。
ワインが飲みたくなります。
とても本格的なイタリアンが食べられて満足。
次回はあのピザ釜で焼いたピッツァをいただきたいです。
「PIZZERIA chez SO」さん。
「シェソウ」と読むようです。
こちらのお店、「ル・ヴァンベール湖郷」というホテルがやっているようで、ホテルの建物の中にあります。
お店に入ると、右手に大きなピザ釜。
ピッツァが有名なお店らしいのですが、この日はピッツァは時間がかかりますと言われたので、パスタにしました。
そして、せっかくなので前菜盛り合わせも注文。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/2a/28e0d132ccce68a645ade957698f1c9c.jpg)
6種類のお料理が一口ずつ。
ちょうどよいサイズですね。
ワカサギが湖畔らしくていい感じ。
どれも美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/d8/5f54aba5d490f2428bdec5674483b0d4.jpg)
パスタはボロネーゼ。
とても濃厚な味でした。
お肉がごろごろ入っていて、チーズもたっぷり。
ワインが飲みたくなります。
とても本格的なイタリアンが食べられて満足。
次回はあのピザ釜で焼いたピッツァをいただきたいです。