昨日の夜は、4名さまの予約でした。
メニューは、前菜は大皿に赤、黄色、オレンジピーマンをオリーブオイルでソテーしたもの
なす、ズッキーニをきつね色に焼いて18カ月ものの生ハムとポレンタそして、さしみに
パセリソースをつけたものでした。パスタは、普通のパスタにパプリカソースであえて えびをのせました。メインはチキンの間にセージと生ハムをはさんでソテーして、付け合せに
バターで焼いたかぼちゃをそえました。デザートはバニラヨーグルトのイチゴソース、そして
赤ワインクグロフにチョコムースとバニラアイスをマンゴーソースでトッピングしました。
皆さんとても話がはずみ、ゆっくりしていかれました。次回は、どんな料理がでるのかたのしみです。ちなみに、前もって肉が食べれないなどいいていただければ、その方には別の料理がでますので、心配しないでください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます