昨日のランチは、7名さまの予約でした。
前菜は、魚のスープに えび、たこ、たらのきりみ、なめこ
次は、かも肉のカシスソース、クヌーデル、小松菜、あめがけしたラフラン
メインは、ポレンタのたらのきりみ、あきなすとトマトソース添え
デザートは、けしのみとキンカンのステユルーデルのバニラソース添え
ヘーゼルナッツのチョコムース、ゆずシュマン でした。
皆さん 今までに食べたことのないものばかりで、満足していただきました。
ペーターが作る料理は、とても 意外性があり、私もびっくりしてしまいます。
それは、私のばあばから五目豆をもらい、けんたはにんじん、ごぼう、れんこん、まめまめ
を食べていたのに、ペーターはソレニ、トマトソース、オリーブオイル、ねぎをまぜて、
チキンを焼いたものをのせて洋風にアレンジ こんなもの食べれないと思っていましたが、
いがいにいがい、なかなかおいしい 新しい発見です。ばあばに話をしたら、おどろいていました!!!
次回は、28日の夜、キャンドルナイトで、パスタを作るよていで、予約がはいっています。さあ、
どんな料理がでてくるのかしら?そして、デザートは。。。
また、たのしみにしていてください。
前菜は、魚のスープに えび、たこ、たらのきりみ、なめこ
次は、かも肉のカシスソース、クヌーデル、小松菜、あめがけしたラフラン
メインは、ポレンタのたらのきりみ、あきなすとトマトソース添え
デザートは、けしのみとキンカンのステユルーデルのバニラソース添え
ヘーゼルナッツのチョコムース、ゆずシュマン でした。
皆さん 今までに食べたことのないものばかりで、満足していただきました。
ペーターが作る料理は、とても 意外性があり、私もびっくりしてしまいます。
それは、私のばあばから五目豆をもらい、けんたはにんじん、ごぼう、れんこん、まめまめ
を食べていたのに、ペーターはソレニ、トマトソース、オリーブオイル、ねぎをまぜて、
チキンを焼いたものをのせて洋風にアレンジ こんなもの食べれないと思っていましたが、
いがいにいがい、なかなかおいしい 新しい発見です。ばあばに話をしたら、おどろいていました!!!
次回は、28日の夜、キャンドルナイトで、パスタを作るよていで、予約がはいっています。さあ、
どんな料理がでてくるのかしら?そして、デザートは。。。
また、たのしみにしていてください。