ペーターが作る今日のランチ
今日は、あるひとにたのまれて、(ペーターの料理が食べたい人)ランチをつくりました。
メニューは、イタリア産のいかすみのタリアテエレ(きしめんのように太いパスタ)に
タイガーえびと、たこの パプリカソースとパセリペースト
デザートは、トブレローネムースと イチゴのシュマン(パンケーキのようなもの)
カシスアイスのラズベリーソースでした。みなさん おいしいとたべてくれました。
5~6人での料理教室どうですか?
明日はラジオ放送 聴いてくださいね!!
今日は、あるひとにたのまれて、(ペーターの料理が食べたい人)ランチをつくりました。
メニューは、イタリア産のいかすみのタリアテエレ(きしめんのように太いパスタ)に
タイガーえびと、たこの パプリカソースとパセリペースト
デザートは、トブレローネムースと イチゴのシュマン(パンケーキのようなもの)
カシスアイスのラズベリーソースでした。みなさん おいしいとたべてくれました。
5~6人での料理教室どうですか?
明日はラジオ放送 聴いてくださいね!!