オーストリアケーキ工房
ドイツ、オーストリアでは11月11日からファッシングといい、カーニバルがはじまります。
この日は、いたるところで、カラッフェンといいアゲパンのなかにアンズジャムが入っていて、
そのうえには、粉砂糖がかかっています。この時期になると、どうしても食べたくなるんです。
揚げたてを食べると中のジャムが熱いので気をつけないとやけどしてしまいます。
13日は、ていしゃばストリートに出店します。どうか、遊びにきてください。
この日は、いたるところで、カラッフェンといいアゲパンのなかにアンズジャムが入っていて、
そのうえには、粉砂糖がかかっています。この時期になると、どうしても食べたくなるんです。
揚げたてを食べると中のジャムが熱いので気をつけないとやけどしてしまいます。
13日は、ていしゃばストリートに出店します。どうか、遊びにきてください。
オーストリアンケーキ工房
オーストリアンケーキ工房について、いろいろ そして私が感じたこと、オーストリアでの生活などなど!