お料理教室の生徒さんの一人が差し入れてくださったお菓子。
その名も木の芽
そのままのネーミングが潔い
琥珀糖の甘いお味の中に、ピリッとした木の芽の味と、香りが絶妙で。
この木の芽は今月だけで、他の月には他のお味もあるのだとか。
全部食べてみたいわ~. (* ̄∇ ̄*)エヘヘ
ってどこで売ってるのか聞くん忘れたΣ( ̄口 ̄*)
その名も木の芽
そのままのネーミングが潔い
琥珀糖の甘いお味の中に、ピリッとした木の芽の味と、香りが絶妙で。
この木の芽は今月だけで、他の月には他のお味もあるのだとか。
全部食べてみたいわ~. (* ̄∇ ̄*)エヘヘ
ってどこで売ってるのか聞くん忘れたΣ( ̄口 ̄*)
凡人には考えつかんことやわ~
京都の霜月さんね(調べたらなんでもすぐ出てくる時代…)
そっか調べてらええんや。
そんなことも思いつかないなんて(@_@;)
琥珀糖、初めて食べた時、感動して以来、甘いけどファンやねん。
で、今回の木の芽のをもらって、心の中で拍手喝采。
買いに行きたいけど、買ったら一人ひと箱食べそうなので危険すぎるわ