明日から販売される具材と『ヨーグルトが半分ずつ入ったアロエミックス&ヨーグルト』他2種類を
一足お先に頂きました
今回もブドウです
ブドウそんなに合うかなぁ。。。前回のブルガリアの時、ボンもあまり食べなかったのに。
私はピーチミックスを食べました。
う~んピーチっていう感想です。
ボンはアロエを食べ、『硬いアロエとやわらかいアロエふたつ入ってる~』と世紀の大発見のような発言をしてましたが、
それはナタデココです
今夜は、大根がいっぱいあったので、大根もちを作りました。
ごま油で焼くと香ばしくってパクパクいけます。
一足お先に頂きました
今回もブドウです
ブドウそんなに合うかなぁ。。。前回のブルガリアの時、ボンもあまり食べなかったのに。
私はピーチミックスを食べました。
う~んピーチっていう感想です。
ボンはアロエを食べ、『硬いアロエとやわらかいアロエふたつ入ってる~』と世紀の大発見のような発言をしてましたが、
それはナタデココです
今夜は、大根がいっぱいあったので、大根もちを作りました。
ごま油で焼くと香ばしくってパクパクいけます。
ありきたりだけど1番好きなんですけど{ぱんだ}
大根もち大好き~{ラブラブ}
でも、作るの面倒~{汗}
でもでも、食べたい。。。
気が向いたら作ろうかな{ぱんだ}
冷蔵庫にいまだにぶどうが売れ残っております。
ホントいちごが先ですよね{いちご}
大根もちは、ゆでた大根と干しエビ、上新粉&片栗粉を練ってレンジでチンです。
あとは切り分けて焼くだけなのでめちゃ手抜きですよ{食事}