今夜は、冷凍しておいたハンバーグの生地に豆腐を混ぜて、ふんわりしたロールキャベツを作りました。
結構コトコト煮込んだので、キャベツもくったりとやわらか
この間お嬢にポルトガルで買ってきてもらったキャベツ型の器に入れてみました。
キャベツの中にキャベツ?なんておもしろ~いと自画自賛(バカです)
お皿の色がちょっと悪いのが難点だけど。。。
こっちがさっぱり味なので、もう1品は濃い目
にんにくを1年くらいつけてたしょうゆを炒めたご飯にかけてガーリックチャーハンを作りました。
ガーリック味は食が進んでキケンだ~
結構コトコト煮込んだので、キャベツもくったりとやわらか
この間お嬢にポルトガルで買ってきてもらったキャベツ型の器に入れてみました。
キャベツの中にキャベツ?なんておもしろ~いと自画自賛(バカです)
お皿の色がちょっと悪いのが難点だけど。。。
こっちがさっぱり味なので、もう1品は濃い目
にんにくを1年くらいつけてたしょうゆを炒めたご飯にかけてガーリックチャーハンを作りました。
ガーリック味は食が進んでキケンだ~