材料
・トマト 5個(へたを取る)・玉ねぎ 1個(スライス)
・牛肉薄切り 200g
・しめじ 1パック
・ハヤシライスのルー 1箱
・バター 30g
作り方
1、4Lシチュー鍋にトマトを手でぐちゃっと潰しその上に、玉ねぎ、牛肉、しめじ、ルーの順に入れる
2、蓋をしIR8で加熱、沸騰したらIR2で20分。 一度混ぜ更に5分煮込みバターを溶かして出来上がり
・トマト 5個(へたを取る)・玉ねぎ 1個(スライス)
・牛肉薄切り 200g
・しめじ 1パック
・ハヤシライスのルー 1箱
・バター 30g
作り方
1、4Lシチュー鍋にトマトを手でぐちゃっと潰しその上に、玉ねぎ、牛肉、しめじ、ルーの順に入れる
2、蓋をしIR8で加熱、沸騰したらIR2で20分。 一度混ぜ更に5分煮込みバターを溶かして出来上がり