材料
・牛乳 400cc
・生クリーム 200cc
・米 2合
・コンソメ 2個
・ツナ缶 1缶
・コーン 1缶
・とろけるチーズ 100g
作り方
1、大フライパンに牛乳、生クリーム、コンソメを入れ蓋をしIR7で加熱、沸騰したら具を乗せて再び加熱
2、沸騰したらIR4で16分 チーズを乗せスイッチを切り1分蒸らして出来上がり
・牛乳 400cc
・生クリーム 200cc
・米 2合
・コンソメ 2個
・ツナ缶 1缶
・コーン 1缶
・とろけるチーズ 100g
作り方
1、大フライパンに牛乳、生クリーム、コンソメを入れ蓋をしIR7で加熱、沸騰したら具を乗せて再び加熱
2、沸騰したらIR4で16分 チーズを乗せスイッチを切り1分蒸らして出来上がり