材料
・カボチャ 350g(皮をむき5mm厚さに切る)
・玉ねぎ 1個(薄切り)
・バター 大3
・スープ 3C
・牛乳 1C
・生クリーム 大3
・塩 小1
作り方
シチュー鍋にバターを溶かし、カボチャ、玉ねぎを入れ、蓋をし弱火にかける
カボチャが柔らかくなったらFP(メタル)にかけペースト状にする
を鍋に戻し、スープ、牛乳、塩を加え温め、器に盛り生クリームを落として出来上がり
・カボチャ 350g(皮をむき5mm厚さに切る)
・玉ねぎ 1個(薄切り)
・バター 大3
・スープ 3C
・牛乳 1C
・生クリーム 大3
・塩 小1
作り方
シチュー鍋にバターを溶かし、カボチャ、玉ねぎを入れ、蓋をし弱火にかける
カボチャが柔らかくなったらFP(メタル)にかけペースト状にする
を鍋に戻し、スープ、牛乳、塩を加え温め、器に盛り生クリームを落として出来上がり