今年は、梅雨なのに・・・梅雨らしくなく雨が少ないですねえ~
雨が降らないのは嬉しいのですが・・・・
夏の水不足を考えると降らなきゃいけない時は降った方がいいのかな・・・とも思います
6月のメニューは初夏風でアジアン風です
蟹とアボガドのテリーヌ 初夏仕立て
絹ごし豆腐の上海風冷ややっこ
タンドリーチキン
野菜のスープ(馬鈴薯)
つぶ貝のブルギオン胡桃の風味 バケット添え
グラニテ
選択メニュー
サーモンのパイ包み焼き ソースブルーブラン(今回はこちらを選択!)
合挽き肉のパイ包み焼き ソースマデール(友達はこちらを選択!)
サーモンのパイ包みです
カットしてみました
合いびき肉です
焼きおにぎりの海苔茶漬け(海苔の香りが食欲をそそります)
デセール & コーヒー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます