今月は、夏メニューを期待して友達とおじゃましました
窓から見える長良川は雨で煙っていましたが、店内はゆっくりした時間が流れているようで
月1度のリフレッシュ出来る ディナーになっています
大麦とお米のジェノベーゼサラダ
冷製サーモンマリネのスクランブルエッグ
牛タンのコロッケ
野菜のスープ
蛸と茸のアヒージョバケット添え
グラニテ
メインデッシュ
*今回は鮮魚のスパイシーフライ 骨付き鶏腿肉のスパイシーフライ
カナダ産オマール海老のオープン焼き +1,200円
岐阜県産牛のランプステーキ +1,200円
で・・・私達は鮮魚のスパイシーフライをお願いしました
トマトとツナのカッペリーニ
デセール
コーヒー