今年最後のメニューですが・・・・
クリスマス前なので残念ながらクリスマスメニューとは行きませんでした
マスター「クリスマス前で商品が値上げしていて・・・肉がとにかく高騰しています・・・・」
で・・・いつも3千円コースの私達のメニューに悩んだらしく「今日は魚でいいですか?」との事
モチロン私達に異存はなく・・・・・
今日は前菜が多め過ぎる
・・・・ちょ~満足です
ごぼうのスープです
バター減の手づくりパンです
魚貝類と野菜の煮込み風です(パエリア用の容器を初めて使用してみた・・・マスター談)
魚料理2品目は・・・白子のフライと米ナスをサワークリームと共に・・・(フワフワで美味しい
)
パイナップルのシャーベットと果物です