まずは、夕食処へ・・・・
センスの良い作りで、天井が高く開放感があり、個室なのでゆっくりくつろいで食事が楽しめます
彩りの前菜(キタアカリのプューレとずわい蟹 冬野菜とプロシュートのサラダ仕立て)
旬魚のお造り(カンパチが新鮮でプリプリ!danna様は大絶賛でした)
特別料理(カンパチが良かったとの事で握り鮨にしましたと出して頂きました)
蕪のすり流し
熊野地鶏の梅酒煮込み(しっかりした地鶏の味わいがあり美味しかったぁ~)
美熊野牛のステーキ(松坂牛の元になった品種の牛との事・・・・絶品でした)
牛ステーキを深層水塩や泡醤油・おろしポン酢で味を変えて頂きます
京芋の蟹餡掛け
むかご信丈のお吸い物・牛蒡御飯
本日のデザート
飲み物(伊賀がジンジャエールとコラボ・・・・ナント・・忍ジャエール(以外と美味しかったです)
結婚記念日にとお花頂きました
朝食です(朝から食欲が沸きます)
煮物と魚(西京付けです)そして・・・温泉たまごです
デザートとコーヒーです
danna様談・・・何を食べても美味しいここならまた来たいと思うと言っていましたモチロン私もです
思い出になる結婚36周年でした