今年の夏は色々と試してみました。
参加してくれた皆さん、お粗末さまでした
いかがでしたか?
タパス、ピンチョスは以下の通りです。

ハードチーズのオイル漬・ローリエ添え

ピンチョス、大分産鯵のマリネ・ガリシア風(奥) 夏野菜のピスト(手前・煮込み)

ブラウンマッシュルーム・黒オリーブ・ジャガイモとアンチョビ入りトルティージャ(卵焼きですな)
写真を撮り忘れたのは以下のメニューです。
マメな人が居るのでそちらを参照してください。
*小海老・ブラウンマッシュルーム・甘長ピーマンのアヒージョ(オイル煮込み)
*蒸しタコ・KOREAN
*ポテトサラダ・帆立のスモーク(マルサワ氏力作)とアリオリソース和え
*パスタのパエジャ
*ニンジンのチジミ
あと2、3品やったような気がしますが…
それにしてもワイン中心は翌日に堪えるわぁ。。。
参加してくれた皆さん、お粗末さまでした

いかがでしたか?
タパス、ピンチョスは以下の通りです。

ハードチーズのオイル漬・ローリエ添え

ピンチョス、大分産鯵のマリネ・ガリシア風(奥) 夏野菜のピスト(手前・煮込み)

ブラウンマッシュルーム・黒オリーブ・ジャガイモとアンチョビ入りトルティージャ(卵焼きですな)
写真を撮り忘れたのは以下のメニューです。
マメな人が居るのでそちらを参照してください。
*小海老・ブラウンマッシュルーム・甘長ピーマンのアヒージョ(オイル煮込み)
*蒸しタコ・KOREAN
*ポテトサラダ・帆立のスモーク(マルサワ氏力作)とアリオリソース和え
*パスタのパエジャ
*ニンジンのチジミ
あと2、3品やったような気がしますが…
それにしてもワイン中心は翌日に堪えるわぁ。。。