あと半年ほどで後厄もおしまい。
何事もなく、あったとしても元気に逞しく、自分を見失わず、人に優しく、腹八分目で、笑顔を絶やさず…こんなもんでいいかな?…毎日を過ごして生きたいです。
写真は自家製(白鳥の、です)トマト、フレッシュバジルの上にカチョ・カヴァロを焼いて溶かして頂きました。まさかお父さん、バジルまで作ってるとは!
定年をはるかに越えてから、新しい物創りにどんどんチャレンジされてます。
そうそう、ズッキーニも作ってたけど、
立派なヘチマぐらいになったのもありました
それが軟らかいし、味も濃いし美味いのなんの家庭菜園レベルじゃありません
良い素材を見ると燃える(?)よね…
何事もなく、あったとしても元気に逞しく、自分を見失わず、人に優しく、腹八分目で、笑顔を絶やさず…こんなもんでいいかな?…毎日を過ごして生きたいです。
写真は自家製(白鳥の、です)トマト、フレッシュバジルの上にカチョ・カヴァロを焼いて溶かして頂きました。まさかお父さん、バジルまで作ってるとは!
定年をはるかに越えてから、新しい物創りにどんどんチャレンジされてます。
そうそう、ズッキーニも作ってたけど、
立派なヘチマぐらいになったのもありました
それが軟らかいし、味も濃いし美味いのなんの家庭菜園レベルじゃありません
良い素材を見ると燃える(?)よね…