土曜日も晴天~本当に気持ちの良い季節ですね
布団を干したベッドに
仲の良い世話焼きのあんずはんがはやとに
グル-ミングをしながら
寝てばかりの毎日です。
金曜日にやらいちょうさん に頂いた
匠海カルビ-かっぱえびせん・・
えびせん・・ほんとうに濃厚なエビ味の高級えびせんです
牡蠣まるごとせんべいも海のミルクと言われる
牡蠣あじの御煎餅ワインに合うとパリパリ
そうそうお酒が進む~とか言いながらのんでいました~
初めての生もみじ・・皮はもちもち
程良い甘さおいしく楽しまさせて頂きました
あんずはん達に夕飯をあげ
あんずはゆっくりおくつろぎ・・
一体何を思っているのだろうね・・
下僕達が夕飯の時間になると起きて来る
正確さ・・
今夜は御蕎麦にしたの
水菜・甘きつね・豚肉・九条ネギ
オクラ・ぜんまい、大葉・海老天・山芋・温泉卵等を入れました
(この分は主人の分です)
本日も御訪問頂おおきに~