goo blog サービス終了のお知らせ 

伊豆山(やま).blog

デジカメでつづる山レポ&お出かけ日記

料理ブログ?

2006年06月09日 | その他
鴨ロースの作り方で、和風ローストビーフ風なるモノを出している。
作り方は少々コツはいるが簡単、薄口1・酒1・味醂1.5の地にて蒸し煮にするだけ。
で更に応用、豚肉でも蒸し煮にしてみたら・・・
おぉ、、さっそく小鉢に使えた!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅雨入り | トップ | 休日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

その他」カテゴリの最新記事