かなり前の夕食~?
ビビンバ丼
鮭のムニエル
ひじきと切干大根の煎り煮
味噌汁(わかめと豆腐?)
ビビンバ丼には酢飯の上に海苔をちぎってのせて、
甘辛く味付けしたひき肉と
ニンジンのナムル
豆苗のナムル
をのっけ盛り~
豆苗って・・・・
一袋98円で売ってたから買ってみたんだけど、
エンドウ豆の苗らしい。
少しくせがあるけど、豆好きの私にはあまり感じなかったわ・・・
・・・・・・。
なにげにうちのキッチンの出窓のグリーンたち↑。
よーく見てみて・・・・↓
これよっ!!!
前回料理に使った豆苗を育てたら、
元気に伸びたっ!!!
・・・で、今回のナムルに~!!!
そして、また復活を祈る~
野菜高いからね・・・
がんばってくだされ~
・・・・・・・・
・・・・で、更新さぼってたら、
また伸びた~~~!!!
なんていい子たちなんでしょー
ちょっとひよっ子だけどね・・・
こういうの RE GROW とかっていう?!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます