写真がみずらい方は こちらで、ごらんください→http://ameblo.jp/aliceyou3/entry-12340010228.html
イタリアン マクロビオティックの Café Cuore Del Solさん で 米粉のロールケーキと シフォンケーキの レッスンを受けました
http://cafe-cuore-del-sol.business.site/

オーナーシェフのデモンストレーションから。

レッスンを受けた皆で ケーキを作って 焼いている間に ランチ

リゾット

ミートソーススパゲッティー

カルツォーネ
それぞれ サラダ

ゴボウ等の季節野菜のカポナータ

シャドークイーンが使われた …名前忘れました

バターナッツのスープ

苺の カプレーゼ

デザートは レッスンを受けた ロールケーキと シフォンケーキ

米粉ってパサつくと 思っていたのですが しっとり 美味しかったです

再現…出来るのかなぁ 私。。。


http://cafe-cuore-del-sol.business.site/

オーナーシェフのデモンストレーションから。

レッスンを受けた皆で ケーキを作って 焼いている間に ランチ


リゾット


ミートソーススパゲッティー


カルツォーネ

それぞれ サラダ


ゴボウ等の季節野菜のカポナータ


シャドークイーンが使われた …名前忘れました


バターナッツのスープ


苺の カプレーゼ


デザートは レッスンを受けた ロールケーキと シフォンケーキ


米粉ってパサつくと 思っていたのですが しっとり 美味しかったです


再現…出来るのかなぁ 私。。。
