🐰今日は 熊ちゃん先生に ケーキのプライベートレッスンを🍰
カスタードを作ります❗

卵黄とお砂糖 とか

ミルクを温めて

あわせて 加熱🔥

トロリんな カスタード👌


🐰台が2つ💗
ひとつは…

生クリームをデコ🎵

マロンクリームをデコ☀️

栗を

クルリンと

上にもチョコンと🌰
カスタード→😆

歯触り少し有りな 大人味の紅玉🍎

チョコン

テチテチ🍀

乗っけ

一段

そんでもって

😆もう一段

重ねます❣️
と、作ったのは

ロールケーキ🎂

フワッフワッ✨
生地が焼き上がったら

中心には 無花果を🎶

生クリームには マンゴーが入ってます❤️
カスタードも in してま~す😋

クルリンと 巻きました~💖
🐰明日のお楽しみ~💕

こちらを⤴️

戴きます🍴

たっぷりなマロンクリーム🌰
生クリームは 甘さ控えめ❗
丁度 美味しい バランス🌻
勿論 台が美味しいから バランスが良い💗

スミマセン。惚れまし😍
ちょい ほろ苦な リンゴ🍎に カスタードが本気で旨し☀️
台の サクッとする 所と シットリの所が 有って 食感的にも楽しい~💝

珈琲と 一緒に戴きました💗
🐰また 教えて頂こう~っと💕