木曜日はお中元しに難波のデパートへ。
その後、タワーレコードでウロウロしながら秋里と待ち合わせして晩御飯しましたよv。
裏難波のビストロ、Cave RosettaへGO
。
このお店、ほど良い感じの隠れ家っぽいので大好きですv。

最初に生姜の冷製ポタージュ。

あたいはサングリア、秋里は白ワインをジンジャエールで割ったカクテル,オペレーターで乾杯v。

前菜盛り合わせ。
物凄く量が多いの。
お魚のタルタルやら豚のテリーヌやら烏賊のすり身に竹炭入れたのとか変わり衣の海老のフライやらてんこ盛りv。
大食い母娘には嬉しい一皿v。

ジャガイモのグラタンは安定の美味しさですね(´▽`*)。

大人のナポリタンv。
何が大人かと言うと辛いのv。
でも夏野菜とトマトがとっても優しいお味
。
辛いのに優しいのはきっとトッピングされた温泉卵のせいでもあるよねv。

メインは鴨のコンフィ。
フィンガーボールを出してくれたんですが、とっても柔らかかったので、フォークとナイフだけで充分でしたv。
ここのお店って本当に量が多いので、お得感があります
。
満腹母娘は御機嫌になってお家に帰りましたとさ
。
以下、コメント御礼。
ぽんきち様
コメントを有り難う御座います
。
ねえ~
。
石田君は野菜化すると絶対にアスパラガスですよね~(笑)。
あと、『Aネタ』には「アメリカンのA」ちゅうのも有ったんですよ
。
「石田のどこにアメリカンが‼」的な(笑)。
石田君は絶対HAHAHA笑いは出来ない子。
そう思ってますあたい(笑)。
その後、タワーレコードでウロウロしながら秋里と待ち合わせして晩御飯しましたよv。
裏難波のビストロ、Cave RosettaへGO

このお店、ほど良い感じの隠れ家っぽいので大好きですv。

最初に生姜の冷製ポタージュ。

あたいはサングリア、秋里は白ワインをジンジャエールで割ったカクテル,オペレーターで乾杯v。

前菜盛り合わせ。
物凄く量が多いの。
お魚のタルタルやら豚のテリーヌやら烏賊のすり身に竹炭入れたのとか変わり衣の海老のフライやらてんこ盛りv。
大食い母娘には嬉しい一皿v。

ジャガイモのグラタンは安定の美味しさですね(´▽`*)。

大人のナポリタンv。
何が大人かと言うと辛いのv。
でも夏野菜とトマトがとっても優しいお味

辛いのに優しいのはきっとトッピングされた温泉卵のせいでもあるよねv。

メインは鴨のコンフィ。
フィンガーボールを出してくれたんですが、とっても柔らかかったので、フォークとナイフだけで充分でしたv。
ここのお店って本当に量が多いので、お得感があります

満腹母娘は御機嫌になってお家に帰りましたとさ

以下、コメント御礼。
ぽんきち様
コメントを有り難う御座います

ねえ~

石田君は野菜化すると絶対にアスパラガスですよね~(笑)。
あと、『Aネタ』には「アメリカンのA」ちゅうのも有ったんですよ

「石田のどこにアメリカンが‼」的な(笑)。
石田君は絶対HAHAHA笑いは出来ない子。
そう思ってますあたい(笑)。