仕事のついで⁉︎にホルモン焼きに行ってきました
かなりディープなエリアにある「味一」
のれんも仕上がってます
満席で待ってると、空いたら電話してくれるとの事、ありがたいね〜
しばしプラプラ、さぁ〜突撃
仕上がり具合が食欲をそそります
ポスターも
タレはお味噌仕立てのようです、どストライク
まずは、厚切りタン
がっつりだ
ゲダ、ミノ、ランプ
ゲダ初体験、こりゃ病みつきになるな
目がシバシバ、決して無煙ロースターではありません
ウルテやったかな、アゴがカコカコなります
赤身を
ハラミ、モモ
ふだん、あんまり頼まないキモ
臭みなく今までで一番旨い
ハチの巣、お試しならハーフがオススメ
コリコリ
白飯食べながら肉は、最高
大将も女将さんも、やさしくて親切
リピ確定、近いうちにまた来るね〜
予約も出来るそうな
かなりディープなエリアにある「味一」
のれんも仕上がってます
満席で待ってると、空いたら電話してくれるとの事、ありがたいね〜
しばしプラプラ、さぁ〜突撃
仕上がり具合が食欲をそそります
ポスターも
タレはお味噌仕立てのようです、どストライク
まずは、厚切りタン
がっつりだ
ゲダ、ミノ、ランプ
ゲダ初体験、こりゃ病みつきになるな
目がシバシバ、決して無煙ロースターではありません
ウルテやったかな、アゴがカコカコなります
赤身を
ハラミ、モモ
ふだん、あんまり頼まないキモ
臭みなく今までで一番旨い
ハチの巣、お試しならハーフがオススメ
コリコリ
白飯食べながら肉は、最高
大将も女将さんも、やさしくて親切
リピ確定、近いうちにまた来るね〜
予約も出来るそうな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます