加古川名物のB級グルメかつめし
ジモピーだけど、かつめしは初めて
加古川名物だけど、お店は高砂
Wかつめしに
デミグラスソースがとろ~り、ボリュームもあって美味しい
トピック
昭和28年、加古川の「いろは食堂」から生まれたと言われるこの料理
かつめしと名付けたのは意外にも一平の創業者らしい
でも、実はお寿司屋さん
ジモピーだけど、かつめしは初めて
加古川名物だけど、お店は高砂
Wかつめしに
デミグラスソースがとろ~り、ボリュームもあって美味しい
トピック
昭和28年、加古川の「いろは食堂」から生まれたと言われるこの料理
かつめしと名付けたのは意外にも一平の創業者らしい
でも、実はお寿司屋さん