久しぶりにバーターロールを焼いてみました。
お正月休みは今日でおしまい
明日は仕事始めです
バターロールをサンドウィッチにしてお弁当にしよう~っと
KN-707
粉温 17℃
仕込み水温 27℃
捏ね上げ温度 27℃だったので
蓋をして+2分で 28℃に
仕上げ発酵 25分
焼成 180℃ 11分
今日は何故か焼きムラができてしまった
お正月休みは今日でおしまい
明日は仕事始めです
バターロールをサンドウィッチにしてお弁当にしよう~っと
KN-707
粉温 17℃
仕込み水温 27℃
捏ね上げ温度 27℃だったので
蓋をして+2分で 28℃に
仕上げ発酵 25分
焼成 180℃ 11分
今日は何故か焼きムラができてしまった