☆サボテンといんげんとにんじん
☆マカロニサラダ
☆青菜ペースト
☆メキシカンライス
☆マサのおやきみたいなの
☆さつまいもの甘く煮たの
ここでもバイキング形式で、他にもいろいろお料理がずらり。
骨付き鶏肉・豚肉ステーキに牛肉ステーキまでありました。
メキシコにきてからここで初めて牛がでてきた。
だいたい鶏肉メインでたまーに豚だったのでめずらしいけど、食べませんでした。
食べた人によると、「ありえなく固い・・・」
サボテンは、いんげんの味+おくらのぬめり+酸味。
メキシカンコーヒーも頂きました。
鍋のお湯にコーヒーの粉をどばっといれ、香辛料を足した甘めのコーヒー。
Gregorio Mendez NAVA の家
☆マカロニサラダ
☆青菜ペースト
☆メキシカンライス
☆マサのおやきみたいなの
☆さつまいもの甘く煮たの
ここでもバイキング形式で、他にもいろいろお料理がずらり。
骨付き鶏肉・豚肉ステーキに牛肉ステーキまでありました。
メキシコにきてからここで初めて牛がでてきた。
だいたい鶏肉メインでたまーに豚だったのでめずらしいけど、食べませんでした。
食べた人によると、「ありえなく固い・・・」
サボテンは、いんげんの味+おくらのぬめり+酸味。
メキシカンコーヒーも頂きました。
鍋のお湯にコーヒーの粉をどばっといれ、香辛料を足した甘めのコーヒー。
Gregorio Mendez NAVA の家