「鮨小野のもう一つのブログ」茨城県稲敷市江戸崎竹林の寿司店

エンバディデザイン岩本勝也氏デザイン竹林の鮨店に日常を忘れる為に是非ご来店下さい
5月29日{日}16時から日本酒の会

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
鮑の食べ方 (川上一)
2011-05-01 04:43:19
ご存じかもと思いますが鴨川では海人さんの鮑の食べ方がございます 鴨川の活きじめの魚お使いくださいましてありがとうございます 房州鮑は日本一 ということは世界一とゆうことになりますね トマトもザトマトと名前を付けてもいいほど美味しいです qqmd6b9n@vivid.ocn.ne.jp
返信する
房州あわびは、最高です! (川上一様)
2011-05-02 15:45:33
煮あわびは、鮨に

コースでは、鮑のステーキ肝和えで!

おすすすめの食べ方は?
返信する