私たちには決して
変えてはならないものがあります
毎朝 餡場に立ち、手炊きにこだわり
1日に何度も小豆を焚き上げる
出来立てのお菓子は、毎日工場から店舗へ
冷凍保存や添加物の使用は控え
素材本来の風味を大切に
私たちの大切に守る菓子が
お客様のお口に叶いますように
^_^素晴らしい^_^
何度も読み返しました
そして、驚きなのは、包装紙!何と


裏に、線が書いてあります、それは、切り取って
封筒になるという線なのです
感激‼
3つ封筒がつくれます^_^
日本には、こんなに素晴らしい考え方をななされるかたがいらっしゃるのだと
私も
もっともっと深く考えなければと
反省しております


変えてはならないものがあります
毎朝 餡場に立ち、手炊きにこだわり
1日に何度も小豆を焚き上げる
出来立てのお菓子は、毎日工場から店舗へ
冷凍保存や添加物の使用は控え
素材本来の風味を大切に
私たちの大切に守る菓子が
お客様のお口に叶いますように
^_^素晴らしい^_^
何度も読み返しました
そして、驚きなのは、包装紙!何と



裏に、線が書いてあります、それは、切り取って
封筒になるという線なのです
感激‼
3つ封筒がつくれます^_^
日本には、こんなに素晴らしい考え方をななされるかたがいらっしゃるのだと
私も
もっともっと深く考えなければと
反省しております

