江戸前のアサリの酒蒸し¥600
宮城のしめ鯖¥1000
鹿島のハマグリと松茸の土瓶蒸し¥1800
気仙沼の鰹刺し、¥900土佐造り¥1200
淡路の鯵のなめろう¥1200
愛知のこはだつまみ¥900
鯨刺し¥1300
鹿島のま蛸刺し¥900さらだ¥1000
大島の尾長鯛刺し¥1200
房州の赤いか刺し¥1200
鹿児島の飛魚のたたき¥800
北海道のつぶ貝さし¥2000、いくら丼¥1500、雲丹の酒盗¥700
神津島のメタボリックのたかべ塩焼き¥1300
かくま牧場の豚しゃぶサラダ¥600、煮込み¥500すね麺¥1000
刺し盛り¥2500~¥3000(一人前)大間の鮪刺しは、1人前¥7000
宮城のしめ鯖¥1000
鹿島のハマグリと松茸の土瓶蒸し¥1800
気仙沼の鰹刺し、¥900土佐造り¥1200
淡路の鯵のなめろう¥1200
愛知のこはだつまみ¥900
鯨刺し¥1300
鹿島のま蛸刺し¥900さらだ¥1000
大島の尾長鯛刺し¥1200
房州の赤いか刺し¥1200
鹿児島の飛魚のたたき¥800
北海道のつぶ貝さし¥2000、いくら丼¥1500、雲丹の酒盗¥700
神津島のメタボリックのたかべ塩焼き¥1300
かくま牧場の豚しゃぶサラダ¥600、煮込み¥500すね麺¥1000
刺し盛り¥2500~¥3000(一人前)大間の鮪刺しは、1人前¥7000