ねたの紹介:::::::::::::::::::::::::::::
青森大間の本鮪*単品の注文は、1貫¥2000
宮城のしめ鯖
江戸前の穴子
愛知のこはだ、鳥貝
房州の赤いか、煮あわび
淡路の鯵
大島の尾長鯛
佐賀のイサキ
岩手の帆立
鹿島の蛸
気仙沼の、鰹
北海道の甘エビ、いくら、うに
::::::::::::::::::::以上16貫で¥4800は、安い。お得と思うけど;;;どうでしょうか?
青森大間の本鮪*単品の注文は、1貫¥2000
宮城のしめ鯖
江戸前の穴子
愛知のこはだ、鳥貝
房州の赤いか、煮あわび
淡路の鯵
大島の尾長鯛
佐賀のイサキ
岩手の帆立
鹿島の蛸
気仙沼の、鰹
北海道の甘エビ、いくら、うに
::::::::::::::::::::以上16貫で¥4800は、安い。お得と思うけど;;;どうでしょうか?