「鮨小野のもう一つのブログ」茨城県稲敷市江戸崎竹林の寿司店

エンバディデザイン岩本勝也氏デザイン竹林の鮨店に日常を忘れる為に是非ご来店下さい
5月29日{日}16時から日本酒の会

今夜のコースの締めは!宮崎マンゴー!!

2011-05-26 22:50:11 | コース
あまーーーーーーーーく、良い香り

最後の〆しか写真に撮ることができませんでした

きょうは、青森あんきも
     関の鱧と独活、空豆のお椀
     アオリイカ、本マグロ、タイラガイ、鯨の、お造り
     こしあぶらと、独活の葉天ぷら
     北海道天然特大ホタテ貝肝ソースホワイトアスパラ添え
     秋田のメバルの塩焼き、
     秋田  岩牡蠣
     和牛特上はらみ焼き
     鮨
     イサキの白子



では、また明日!明日は
夜の予約がありません

昼のご予約のみ;;

どなたか夜いらしてくださいね!

今日も、アルバイトの問い合わせなし;;