「鮨小野のもう一つのブログ」茨城県稲敷市江戸崎竹林の寿司店

エンバディデザイン岩本勝也氏デザイン竹林の鮨店に日常を忘れる為に是非ご来店下さい
5月29日{日}16時から日本酒の会

最近ホルモン焼き屋さんで「豚レバー刺し」というメニューがあり驚いた!

2011-05-02 15:22:29 | Weblog
ダッテ!!お客様が、生のモツや、内臓ほしいのだけれど;;どこの店にもないといって

かくまさんに、ありますか?と聞くと「みな、加熱してしまうのでないのよ」と

生は禁止だから、市場にも出回らないのということですが;;豚のレバー刺し?がなんで??あるの?という感じをうけました。

私、生まれてから一度も、レバー刺しや、ユッケを口にしたことがない;;

牛のたたき、も好きではない;;;;;というより、怖いのです;;生肉を食べるのが;;なぜか;;考えただけでも、無理;

肉は、加熱していただきましょうね。