「鮨小野のもう一つのブログ」茨城県稲敷市江戸崎竹林の寿司店

エンバディデザイン岩本勝也氏デザイン竹林の鮨店に日常を忘れる為に是非ご来店下さい
5月29日{日}16時から日本酒の会

あじ蔵の昼は、ご予約でお願いいたします。今の所は;;

2008-10-16 16:41:18 | Weblog
見習いが、二人やめて、親方は、年のせいか、;;昼間、仕込みに、追われていると、昼の営業をしない日があります。ご予約が、あると、そのように、準備ができますので、お電話くださいますようお願いいたします。

なので3、若い見習いが、入れば、昼の営業も毎日でも出来ますhが;;

今のところ、そんな気配すらないので;
ご予約のお電話を頂ければ有難いです。

勝手を言って、すみませんが、よろしくお願いいたします。

サー今から、誠司さまの誕生パーテイです、シャンパンと、ケーキの準備はおっけーです、後は、ガンマGTPのp皆さんの、演奏の準備ですね!よろしくどなた様の参加も、受けてけております!5000円会費です。


おはようございます!秋晴れ;こんな日に、ゴルフしたいな~

2008-10-16 09:24:39 | Weblog
まず、無理でしょうね!

昨日、徳島の、「碧」あおいさんから、美味しーいミカンが届きました!

朝、水代わりに、食べました!

中の、皮が、とても柔らかくて、いいですね~

バクバク食べられます、わらしは、ミカン1個を、3口で、食べますが、

親方は、一つずつ、きれいにして、食べます、;;;えーーーーーーもったいない;;皆さんは、どんな食べ方??

おはようございます!秋晴れ;こんな日に、ゴルフしたいな~

2008-10-16 09:24:31 | Weblog
まず、無理でしょうね!

昨日、徳島の、「碧」あおいさんから、美味しーいミカンが届きました!

朝、水代わりに、食べました!

中の、皮が、とても柔らかくて、いいですね~

バクバク食べられます、わらしは、ミカン1個を、3口で、食べますが、

親方は、一つずつ、きれいにして、食べます、;;;えーーーーーーもったいない;;皆さんは、どんな食べ方??