「鮨小野のもう一つのブログ」茨城県稲敷市江戸崎竹林の寿司店

エンバディデザイン岩本勝也氏デザイン竹林の鮨店に日常を忘れる為に是非ご来店下さい
5月29日{日}16時から日本酒の会

徳島の果樹オーナーの宿 碧さんから、とどきました!

2008-10-05 16:09:52 | Weblog
今年も「ゆこう」が!そんな季節になりました。素晴らしいゆこうを育ててくれて有難うございます!サーこれから,一つ一つ手で絞ります、手で絞るのが大事なのです、機械で絞ると、えぐみや、渋みが出るので、美味しーい、ポン酢を作るため、です!

[ゆこう」についてのp詳しいことは、「碧」さんの、ブログに書いてあります、あじ蔵のブログの、ブックマークにありますから、見てね、ミカンも美味しいです!

このポン酢で、食べる、フグの味は、ひときわ美味しいんですよ、わかるかな?
違いの分かる人は;;いると信じてます!じゃなかったら、悲しすぎます;;

今夜から、ニューフェイスの、千恵ちゃん登場!

明るい女の子です!可愛いし!;ぽにょみたい!