「鮨小野のもう一つのブログ」茨城県稲敷市江戸崎竹林の寿司店

エンバディデザイン岩本勝也氏デザイン竹林の鮨店に日常を忘れる為に是非ご来店下さい
5月29日{日}16時から日本酒の会

只今、か熊牧場の稲穂豚もつの、イタリア風煮込みの仕込み中!

2008-09-25 15:01:24 | Weblog
赤いからといって、辛くはないので、安心してください!

といっても、信じない人が、沢山いるあじ蔵です!

なぜかというと、親方の激辛料理を、食べている人は、あまり、信じてません、辛くないという言葉を!いつも、痛い目?辛い目?にあっているからです!

特に、ガンマ軍団と、セイちゃんは、特に;;;可哀想に、人間不信になるくらい辛い思いしYテルから;;;どんだけー!!は、もう、古い!

今夜のお勧め;千葉の銚子の金目鯛刺しこれがまた美味しい!!