「鮨小野のもう一つのブログ」茨城県稲敷市江戸崎竹林の寿司店

エンバディデザイン岩本勝也氏デザイン竹林の鮨店に日常を忘れる為に是非ご来店下さい
5月29日{日}16時から日本酒の会

手前の、男性、鍋を、3人前、食べていました。すゴーい!

2007-12-15 15:39:26 | Weblog
今まで、食べてきた、魚の中で、一番と、いっても、いいぐらい、私は、好きです!なべくえ鍋、これがまた、おいシーーーーーい、皮の部分の、コラーゲンが、身の、ほんわりとしたあじ、なんともいいがたく、最高!

さあ、食べますよ、「クリコ」で、かんパーい、すごい!豪華!!

2007-12-15 15:12:03 | Weblog
26人で、22キロの、くえを、食べます、!贅沢ジャー!!まずは、握り、塩と、すだちの、香りで、めし上がれ!次、:刺身、自家製の、ゆこうポン酢の、出番!本と、握りにしても、刺しにしても、ほんとに、さわやかな、甘さと、油のかんじが、あいまって、おいしー。次は、鍋です。