先程、鹿熊さんが秋田県から生ハムを連れて来ました 2015-11-01 22:20:36 | 食材 1年間の熟成の時を経て 秋田から、稲敷に帰ってきた生ハム 車にギッシリつまれていますお土産のさなづら と リンゴ
創業 菅原文太 農業生産法人 おひさまファームの(おひかえなすって 2015-10-30 18:48:57 | 食材 化学農薬、化学肥料不使用のから~い唐辛子 そして、19年間農薬完全不使用 和子さんのお茶 富士山の麓 山梨県南部町産 (^O^)菅原文太が太鼓判 (^O^)^_^ 一番星さんに頂きました
今日の一品 鮨小野の向かいの江戸崎総合高校の生徒さんが 2015-10-29 11:07:01 | 食材 育てた、ねぎ(^O^)を使い 油揚げと煮浸しにしました とても柔らかな白ネギでみずみずしくて美味しいです
おはようございます^_^朝新聞を開くと!鹿熊さんの笑顔が!‼ 2015-10-25 07:39:36 | 食材 ビックリー! こんな笑顔見たこと無いですくらいの カメラ目線に、焦りました^_^ 鮨小野では、生ハムやシャブシャブでお出ししております