先日、今年2回目のホルモンのどて煮を作りました。
我が家では、育ちの良い大神様は口にしたことが無いようで、

待っていては一生出て来ません。
てなことで、私が作ります。・・・。
ん、味ですか?。
手前味噌(だじゃれ)ですが、生徒さんからは美味しいと言われます。(おせいじかな?)
出来上がったどて煮をブログにUPしようとデジカメで撮影し確認して、
ブログ政策画面で画像登録をしようとしたら、アレレー・・・以前の画像は出るのですがどて煮がない。????


デジカメの設定をやり直して教室で撮影・・・あら不思議出てまいりました。 でも、どて煮は食べた後。
トホホです。

我が家では、育ちの良い大神様は口にしたことが無いようで、


待っていては一生出て来ません。
てなことで、私が作ります。・・・。

ん、味ですか?。
手前味噌(だじゃれ)ですが、生徒さんからは美味しいと言われます。(おせいじかな?)

出来上がったどて煮をブログにUPしようとデジカメで撮影し確認して、
ブログ政策画面で画像登録をしようとしたら、アレレー・・・以前の画像は出るのですがどて煮がない。????



デジカメの設定をやり直して教室で撮影・・・あら不思議出てまいりました。 でも、どて煮は食べた後。
トホホです。
