マカロニサラダを2週続けて作りました。
月曜日に一回作ると、金曜日まで、朝・昼・晩食べます。
もう飽きて来ました。

昨日の生徒さんがお二人、私のブログを見てマカロニ作りにチャレンジされたそうです。
スライスした玉ネギに、茹で上がったマカロニを入れてかき混ぜると玉ネギの辛みが消えると感心しておられました。
ドレッシングもあっさりしてマヨネーズよりもカロリーが少ないし、美味しくできる。
と、ほめていただきました。


月曜日に一回作ると、金曜日まで、朝・昼・晩食べます。

もう飽きて来ました。


昨日の生徒さんがお二人、私のブログを見てマカロニ作りにチャレンジされたそうです。
スライスした玉ネギに、茹で上がったマカロニを入れてかき混ぜると玉ネギの辛みが消えると感心しておられました。
ドレッシングもあっさりしてマヨネーズよりもカロリーが少ないし、美味しくできる。
と、ほめていただきました。


