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☆朝ごはん
サラダ
おからぱん
あんかけ高野豆腐
しめじとワカメの味噌汁
☆お弁当
おからぱん
あんかけ高野豆腐
オイルサーディン風いわし
きゅうり塩漬け
今日のドレッシングは
にんじんすりおろし、ポン酢、レモン、バジルオイルを混ぜたもの♪
ちょっと酸っぱかったみたい(((^^;)
レモンの量を気を付けないと(((^^;)
オイルサーディン風も、いわしにバジルオイルをぬって、ホイルに包んで焼きました。
ちょと焦げちゃいました(ToT)
高野豆腐のあんかけは、サイリウムで作りました♪
オオバコの食物繊維たっぷり&糖質カット☆
おからぱんは
おからパウダー、カロリーフリー砂糖(エリスリトール)、ベーキングパウダー、塩、オリーブオイル、卵、豆乳、
これらをまぜてレンジでチンするだけなんですが、今日はアーモンドプードルを入れてみました♪
めちゃうまくなっちゃったー!d=(^o^)=bイエイ
私の朝ごはんは、
味噌汁
朝ご飯の味見
グリーンスムージー
昨日、夕飯はサイゼリヤにいっちゃって。
食べすぎちゃって腹が減ってなく(´д`|||)
しっかり増量もしちゃいましたが、楽しかったから問題なし!
この切り替え大事です(笑)
今日は朝から仕事まんさい!
頑張るぞー(^o^)v