

長かったゴールデンウィークも最終日ですね。。。
皆さんも色々と思い出作って楽しんだことと思います

ずっとお仕事だった方もお疲れ様でした

さ、今日の社食です
⇓ ⇓





なめこおろしそば


かまぼこ、ネギ、大根おろし、そしてなめこがたくさん

出汁もしっかり、麺の湯で加減もバッチリ

大根と鶏手羽煮

鶏手羽はホントに柔らかく煮てあって、箸でつかむとホロホロ崩れます

美味しい

オクラの梅おかか和え

オクラももう出てるんですね。
梅はそれほど酸っぱくなく、程よい酸味が良いですね

プリン

厨房渾身の手作りプリン

玉子の味がしっかりして濃厚



今日も出来立てに感謝です


いつも通り笑顔で行きましょ

イイ事ありますよ~に


⇓ ⇓「遊びにきたよ~」とか「いいね」の代わりにポチッと応援して頂けると励みになります ⇓ ⇓

