ラーメン&たまにグルメなブログ

日々の出来事(主に手抜き弁当作り)、食べ歩き(特に静岡東部のラーメン)不定期更新ですがコメント大募集です(笑)

5/2 八宝菜

2019年05月02日 13時40分19秒 | 社食シリーズ
当ブログへようこそ




今日もはっきりしないお天気ですが、やはりゴールデンウィーク中だけあって観光地は人で賑わってます・・

伊豆も道路は混んでるし、駅には人だらけだし、たくさん歩いてるし・・・

この時期は出勤もいつもより早めに出ないとなりません



さて、そんな今日の社食です
  ⇓   ⇓






 八宝菜
 はんぺんの胡麻マヨ焼き
 揚げシュウマイ
 おくら煮浸し
 味噌汁



八宝菜





八宝菜は味付けがバッチリです



はんぺんの胡麻マヨ焼き





はんぺん、美味しかった
今度おうちでマネします



揚げシュウマイ





うっかり醤油かけるの忘れて、シンプルな味でした


オクラの煮浸しは写真撮ったつもりがキチンと撮れてなかった



ま、とにかく 今日も出来立てに感謝感謝

イヤなことも多いけど、笑顔でやっていきましょ








⇓ ⇓「遊びにきたよ~」とか「いいね」の代わりにポチッと応援して頂けると励みになります ⇓ ⇓   




にほんブログ村

人気ブログランキング









コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする